此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
党委书记陈建国一行到体育学院调研并指导工作
2016-03-24 21:11 李明生 李铁柱  审核人:

323下午,校党委书记陈建国、副院长黄怡俐、纪委书记罗凤英深入体育学院调研和指导工作,并同体育学院领导班子座谈。党委办公室、发展规划处、教务处、人事处等单位负责同志陪同调研,体育学院部分教师代表参加了调研活动。

调研会上,体育学院院长李慧林从体育学院十三五规划制定的依据,总体工作目标,未来五年的发展思路,制约发展的突出问题,发展规划的分项目标,建设规划的主要改革和保障措施等六个方面进行了汇报;体育学院党总支书记李明生从党建和思想政治工作方面进行了汇报,并就体育学院在高层次人才引进,技能课工作量分类核定,体育场馆建设方面的问题向陈书记一行征询意见和解决办法。班子其他成员结合自己的分管工作作了补充汇报。

陈建国书记听取了汇报后,对体育学院新领导班子的运行效果、在十三五规划的制定上所做的努力和探索给予了充分肯定,并对体育学院下一步的发展在六个方面提出了要求并给予指导:一是要把班子建设好,打造一个团结务实、敢于担当、善于谋事的班子,新班子要有新气象,主动适应新常态,充分发挥资源整合的优势,发扬团队精神,实现1+1大于2,抓住机遇,促进发展;二是要在“十二五”发展的良好基础上做好“十三五”规划的科学制定,充分发挥“十三五”规划对体育学院转型发展的引领和指导作用;三是要做好高层次人才的引进,积极精心培育高水平教学科研团队,培养领军人物;四是要在高层次奖项上实现突破,为内涵发展提供支撑;五是要加大工作力度,调动师生参加体育锻炼的积极性,争取使每名师生都至少培养一项适合自己的体育爱好,进一步提高我校师生的身体素质;六是要积极组织参加体育竞赛活动,学校大力支持体育学院参加各级别各项目的体育竞赛。

陈书记的讲话既高屋建瓴,又紧贴体育学院的实际,对体育学院十三五规划的完善和主动转型发展具有很强的理论和实践指导意义。体育学院领导班子表示,在今后工作中将进一步加强团结合作,不断解放思想,务实开拓,努力开创我校体育工作的新局面,在主动参与我校建设高水平应用技术型大学的征程中做出应有的贡献!

 

关闭窗口
   【浏览排行】

版权所有 许昌学院发展规划处