此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
关于召开“五年规划”专题汇报会的通知
2016-03-13 21:23   审核人:

 

全校各单位:  

根据“十三五”规划编制工作进展情况,经学校研究,决定召开二级学院“十二五”工作总结暨“十三五”规划编制工作专题汇报会。现将会议有关事宜通知如下。  

一、会议时间与地点  

时间:310上午820-1140;下午240-5:30  

地点:行政楼第三会议室  

二、参会人员  

全体校领导;院长办公室、党委办公室、人事处、教务处、科技处、招生办公室、实验室与设备管理处、组织部、教师发展中心、学科建设办公室、学生处、校地合作办公室、宣传部、团委、国际交流与合作处、教学质量监控与评估处、财务处、基建管理处、后勤管理服务中心、发展规划处等单位正职(或主持工作的副职);各二级学院行政正职(或主持工作的副职);以上人员全程参会。  

各二级学院其他班子成员分时段参会,即上午汇报者全程参加上午会议,下午汇报者全程参加下午会议。(具体时间参见附件汇报名单)  

三、会议主要议题  

会议主要听取各学院汇报“十三五”规划的编制工作情况,汇报内容主要包括以下几个方面:  

1)“十二五”期间的主要工作成绩与基本经验;  

2)“十三五”期间的建设目标;  

3)围绕“十三五”建设目标确立的主要工作任务;  

4)为完成建设任务所采取的措施及面临的困难,以及需要学校在人、财、物、制度等方面提供的支持与保障。  

5)其它需要特别说明的问题  

汇报单位名单见附件。  

四、会议要求  

1.各教学院的汇报人必须是行政正职负责人(或主持工作的副职)。与会人员原则上不得请假,如确有特殊情况不能参加会议,请直接向赵继红院长请假。  

2.每个二级学院汇报发言时间为10分钟,交流提问时间5分钟,每个单位汇报总时间限制在15分钟以内。建议使用PPT  

3.各教学院要深入分析本单位“十二五”期间各项工作的不足和差距,按照《许昌学院2016-2020年发展规划编制工作方案》文件要求,确定各项工作在“十三五”时期的发展目标及核心指标。汇报内容要做到以下两点:  

1)确立的建设目标要明确,坚持定性与定量相结合,既有体现导向性的目标,又有可以量化、测评的目标。  

2)要注意目标、任务、措施之间的相互支撑和科学逻辑关系。要设定能够证实各目标达成的数据观测指标,便于阶段性的落实考核与规划的中期调整;规划任务要分解细化,要具有可操作可执行性,要切实可行、分工明确,从而加强十三五规划的指导意义与实证价值。  

4.各职能部门要认真听取汇报,会后对各教学院提出的建议和要求认真讨论研究,并提出解决方案。  

   

附件.  

“十三五”规划编制工作汇报单位名单  

一、上午汇报单位  

1.文学与传媒学院  

2.旅游学院(历史文化学院)  

3.法政学院  

4.商学院  

5.外国语学院  

6.教育科学学院  

7.数学与统计学院  

8.电气工程(机电工程)学院  

9.化学化工学院  

10.新材料与能源学院  

11.城乡规划与园林学院  

12.信息工程学院(软件职业技术学院)  

13.体育学院  

二、下午汇报单位  

1.美术学院  

2.设计艺术学院  

3.音乐舞蹈学院  

4.国际教育学院  

5.食品与生物工程学院  

6.土木工程学院  

7.医学院(五年制专科部)  

8.马克思主义学院  

9.交通运输学院  

10.继续教育学院  

注:各单位汇报顺序同该名单顺序。  

 

关闭窗口
   【浏览排行】

版权所有 许昌学院发展规划处